Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Горбуша в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин
Лучший продукт для здоровья сердца
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?


Горбуша в собственном соку


600—650 г горбуши

Для заливки: 1 ч. л. кориандра, 3 горошины черного перца, 1—2 лавровых листа, 2—3 ст. л. сухого вина, 50 мл растительного масла, соль

У горбуши отрезать голову, удалить внутренности, очистить. Замочить на 20—30 мин в прохладной воде, затем нарезать рыбу кусками шириной 3—4 см.

На дно стерильных банок положить лавровый лист, перец горошком и кориандр. Выложить в банки рыбу, каждый слой пересыпать солью. Наполнить банки так, чтобы до края оставалось около 3 см, влить вино.

Поставить банки в емкость для стерилизации, налить воду вровень с рыбой и кипятить 45—50 мин. Затем примерно четверть жидкости, выделившейся при термообработке, слить, долить доведенное до кипения растительное масло, кипятить еще 50 мин. Банки герметично закатать, стерилизовать 5 ч и остудить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: горбуша




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 29.05.2018
Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Горбуша в собственном соку"

Горбуша

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика