Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Горбуша с луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Как я преодолела коронавирус COVID-19
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Горбуша с луком


2 кг горбуши, 400 г лука, 200—250 мл растительного масла, молотый черный перец, кориандр, лавровый лист, сахар, соль

Рыбу выпотрошить, удалить плавники и голову, нарезать порционными кусками. Натереть горбушу солью, сахаром и специями, оставить на 30—40 минут.

Разогреть в сковороде половину масла, обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами и обжарить отдельно в оставшемся масле.

В стерильные банки слоями выложить рыбу и лук, добавить лавровый лист, залить горячим маслом, в котором жарились рыба и лук. Масло должно покрывать рыбу полностью, до края банки должно остаться около 2 см. Банки закатать, стерилизовать 1 ч 30 мин. Стерилизацию повторить еще 2 раза с интервалом в сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: горбуша




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 28.05.2018
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Горбуша с луком"

Горбуша

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика