350 г отварного филе горбуши 250 г пасты 200 г зеленой спаржи 200 г замороженного зеленого горошка 25 мл оливкового масла Молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
Сыр твердых сортов
Пасту выложить в чашу мультиварки с кипящей подсоленной водой и готовить в режиме «Варка» до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, заправить маслом (10 мл) и оставить под крышкой.
У спаржи удалить основание и нарубить ее. Выложить в чашу с разогретым маслом (15 мл), добавить размороженный горошек и нарезанное кусочками филе рыбы. Посолить, поперчить и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 4 минуты.
В чашу добавить пасту, перемешать и жарить 1 минуту. Подать блюдо на стол, украсив тертым сыром.