Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Горбуша под маринадом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 09:54
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
ТОП-5 вкусностей на костре
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Много ли соли мы едим?


Горбуша под маринадом


2 кг горбуши, 2 кг помидоров, 500 г моркови, 400 г лука, 150 г сахара, 4—5 ст. л. уксуса, 300 мл растительного масла, лавровый лист, душистый перец, соль

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин. Лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, обжарить в масле отдельно.

Рыбу выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвост. В большую емкость выложить рыбу, добавить лук и морковь с маслом, томатный соус, посолить, всыпать специи и тушить все вместе, перемешивая, 1 ч — 1 ч 20 мин. За 5—7 мин до окончания процесса влить уксус.

Горячую рыбу с овощами разложить в стерильные банки, сразу закатать, тепло укутать и дождаться полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: горбуша




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 28.05.2018
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Горбуша под маринадом"

Горбуша

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика