Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченые креветки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:35
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Избегайте сложных диет
Грейпфрут вместо аспирина
Картошка поможет похудеть: ученые


Копченые креветки


500 г креветок, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. соли

Креветок посолить, смазать сливочным маслом и коптить при температуре 90 °С в течение 1—2 ч в зависимости от размера. У готовых креветок мясо плотное и упругое.

Готовых креветок еще раз смазать маслом. Лучшим топливом для копчения креветок считаются ольха и рябина с добавлением веточек дуба, малины, черной смородины.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: креветки




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 28.05.2018
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Копченые креветки"

Копченые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика