Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вяленая речная рыба
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 12:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученый развенчал многие мифы о диетах
Диетолог рассказала о пользе винограда
Таблица калорийности приправ
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения


Вяленая речная рыба


Рыба среднего размера, соль

Рыбу вымыть, выпотрошить, засыпать в брюшную полость соль. В емкость для засолки насыпать соль слоем 1 см, уложить рыбу рядами, пересыпая каждый ряд солью. Последний слой засыпать солью, емкость накрыть и поставить в прохладное место на 24 ч. Затем рыбу в емкости переложить, чтобы верхние ряды оказались внизу. Накрыть, поставить гнет и оставить еще на 24 часа.

Вымыть рыбу холодной водой, нанизать на бечевку или проволоку и вывесить на хорошо проветриваемом месте, но без доступа прямых солнечных лучей. В зависимости от размера рыба будет готова через 3—6 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 18.07.2018
Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вяленая речная рыба"

Вяленая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика