• 1 кг куриного филе • 200 мл сливок 10—20%-ной жирности • 50 г бальзамической заправки с изюмом • 30 г чеснока • 100 г моркови • 10 г зелени петрушки • 10 г паприки • 5 г тимьяна • Лимон, руккола, молотый черный перец и соль по вкусу
Для жарки
• Растительное масло
Для гарнира
• Отварной рис
Нарезать филе порционными кусками.
Нарубить чеснок и петрушку.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить мясо и установить режим «Выпечка» на 15 минут. Перевернуть куски, добавить измельченную морковь, тимьян, паприку, чеснок, бальзамическую заправку с изюмом, влить сливки, посолить, поперчить и включить программу «Тушение» на 1 час.
Подать блюдо с отварным рисом, кружочками лимона и рукколой, посыпав петрушкой.