Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Филе куриное острое
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 04:05
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Жиры (липиды)
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
В Финляндии испытают сыворотку от диабета
Вот, как чувствуют экстрасенсы


Филе куриное острое


• 900 г куриного филе
• 100 г репчатого лука
• 50 г корня имбиря
• 40 г топленого масла
• 3 зубчика чеснока
• 1 кайенский перец
• 5 г молотого кардамона
• 5 г молотой корицы
• 5 г семян тмина
• 5 г сушеного кориандра
• 5 г кукурузного крахмала
• 3 г молотого кайенского перца
• 250 мл куриного бульона
• Соль по вкусу

Для гарнира

• Отварной рис с пряностями
• Тушеные овощи

Для украшения

• Зелень базилика

Лук, чеснок и корень имбиря измельчить. Кайенский перец нарезать соломкой. На мультиварке выбрать режим «Мультиповар», установить температуру 140 °С и таймер на 1 час. В чаше растопить масло, добавить подготовленные ингредиенты, все специи и пряности. Жарить, помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

В чашу добавить нарезанное кусочками среднего размера филе курицы, перемешать и готовить 15 минут. Влить бульон и перевести температуру на 120 °С. Готовить 40 минут. За 7—10 минут до завершения цикла программы добавить разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриное филе




Категория: Вторые блюда | Добавлено 18.12.2020
Просмотров: 264 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Филе куриное острое"

Филе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика