Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареная речная рыба
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:34
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Ожирение заразно?
Вы не пробовали черных людей?
Чрезмерное употребление колы опасно
Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин


Жареная речная рыба


• 800 г речной рыбы
• 50 г чеснока
• 40 мл лимонного сока
• Растительное масло, специи для рыбы и соль по вкусу

Для украшения

• Лайм
• Листья салата
• Морковь
• Редька

Тушку рыбы надрезать в нескольких местах.

Пропустить чеснок через чеснокодавилку, добавить специи, соль, лимонный сок, перемешать, обмазать рыбу и оставить ее на 30 минут.

Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить рыбу и установить режим «Выпечка» на 30 минут.

За 15 минут до готовности перевернуть тушку на другую сторону. Выложить ее на блюдо и подать с листьями салата, натертыми на терке морковью и редькой, украсив кружочками лайма.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба




Категория: Вторые блюда | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жареная речная рыба"

Жареная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика