Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Котлеты пикантные в панировке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:03
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Малоизвестные факты о витамине D
Авокадо: фруктовый овощ
Любое яблоко - молодильное
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины


Котлеты пикантные в панировке


• 600 г смешанного фарша
• 150 г репчатого лука
• 1 яичный желток
• 50 г моркови
• 100 г пшеничного хлеба
• 80 мл молока
• 2 зубчика чеснока
• 80 г панировочных сухарей
• 50 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• Помидоры
• Огурцы
• Листовой салат
• Зеленый лук

Фарш смешать с луком и морковью, натертыми на крупной терке, размоченным в молоке хлебом и яичным желтком, добавить измельченный чеснок, молотый перец и соль.

Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут, затем котлеты перевернуть и готовить при том же режиме еще 20 минут.

После сигнала прибора разложить котлеты по порционным тарелкам, гарнировать их помидорами, огурцами, листьями салата и перьями зеленого лука.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: котлеты




Категория: Вторые блюда | Добавлено 10.04.2018
Просмотров: 700 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Котлеты пикантные в панировке"

Котлеты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика