Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба паровая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:25
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Циркадные ритмы


Рыба паровая


• 400 г рыбы
• 100 г брокколи
• 100 г цветной капусты
• 200 г мини-кукурузы
• 200 г сладкого перца
• 40 мл оливкового масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Лимон
• Салатная зелень

Рыбу выпотрошить, натереть молотым перцем и солью, выложить в паровую корзину вместе с брокколи, цветной капустой и кукурузой, посолить. Влить в чашу мультиварки воду, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут.

После сигнала о готовности рыбу и овощи выложить на блюдо, в сухую чашу мультиварки влить оливковое масло, выложить нарезанный крупными кусками сладкий перец и готовить в режиме «Выпечка» 10 минут. Рыбу разложить по порционным тарелкам, гарнировать отварными овощами и обжаренным перцем, украсить ломтиками лимона и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба




Категория: Вторые блюда | Добавлено 11.04.2018
Просмотров: 582 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба паровая"

Рыба

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика