• 400 г рыбы • 100 г брокколи • 100 г цветной капусты • 200 г мини-кукурузы • 200 г сладкого перца • 40 мл оливкового масла • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для украшения
• Лимон • Салатная зелень
Рыбу выпотрошить, натереть молотым перцем и солью, выложить в паровую корзину вместе с брокколи, цветной капустой и кукурузой, посолить. Влить в чашу мультиварки воду, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут.
После сигнала о готовности рыбу и овощи выложить на блюдо, в сухую чашу мультиварки влить оливковое масло, выложить нарезанный крупными кусками сладкий перец и готовить в режиме «Выпечка» 10 минут. Рыбу разложить по порционным тарелкам, гарнировать отварными овощами и обжаренным перцем, украсить ломтиками лимона и зеленью.