• 500 г филе рыбы • 300 г тыквы • 100 г кускуса • 200 мл воды • 50 г лимона • Зелень, тертый имбирь, молотые корица, мускатный орех и красный перец, соль по вкусу
Филе нарезать порционными кусками, полить лимонным соком, посыпать молотым перцем и солью. Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки, выстеленную фольгой, сверху — филе, посыпать тертым имбирем, корицей и мускатным орехом, добавить соль.
Завернуть фольгу, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 40 минут. Кускус посолить, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
После сигнала о готовности разложить рыбу с тыквой и кускусом по порционным тарелкам и посыпать зеленью.