Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба, тушенная в сметане
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:01
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Кофе против старческого маразма
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
Самая эффективная диета для любовников
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека


Рыба, тушенная в сметане


• 2 кг рыбы
• 100 г репчатого лука
• 30 мл растительного масла
• 70 г острого перца
• 150 г сметаны
• Черный молотый перец, куркума и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень петрушки

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками, натереть молотым перцем и солью, оставить на 15 минут.

Лук и острый перец нашинковать, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, жарить 7 минут в режиме «Выпечка». Выложить на лук рыбу, залить разбавленной водой сметаной, смешанной с солью и куркумой. Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут. Готовое блюдо украсить петрушкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба




Категория: Вторые блюда | Добавлено 11.04.2018
Просмотров: 573 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба, тушенная в сметане"

Рыба,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика