• 200 г филе морской рыбы • 60 г репчатого лука • 500 г картофеля • 100 г сладкого перца • 100 г помидоров • 60 мл растительного масла • 200 г сметаны • Зеленый лук, черный молотый перец, хмели-сунели и соль по вкусу
Картофель нарезать кубиками, посолить, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 20 минут. Добавить к нему нарезанное кусочками филе рыбы, нашинкованные репчатый лук и сладкий перец, измельченные помидоры, молотый перец и соль, влить сметану.
Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 50 минут.
Готовое рагу разложить по порционным тарелкам, посыпать хмели-сунели и нашинкованным зеленым луком.