• 400 г филе рыбы • 30 мл лимонного сока • 200 г стручковой фасоли • 20 г зеленого лука • 30 мл растительного масла • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• Картофельное пюре
Филе натереть солью и молотым перцем, полить лимонным соком, выложить в паровую корзину, поместить на чашу мультиварки с водой, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут.
После сигнала о готовности переложить рыбу в миску. В чашу мультиварки с разогретым растительным маслом выложить нашинкованный зеленый лук и крупно нарезанную стручковую фасоль, готовить в режиме «Выпечка» 7 минут.
Рыбу разложить по порционным тарелкам, гарнировать картофельным пюре, обжаренной стручковой фасолью и зеленым луком.