Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морская рыба, приготовленная на пару
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:37
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Блондинки агрессивнее брюнеток
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета


Морская рыба, приготовленная на пару


• 400 г филе рыбы
• 30 мл лимонного сока
• 200 г стручковой фасоли
• 20 г зеленого лука
• 30 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• Картофельное пюре

Филе натереть солью и молотым перцем, полить лимонным соком, выложить в паровую корзину, поместить на чашу мультиварки с водой, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут.

После сигнала о готовности переложить рыбу в миску. В чашу мультиварки с разогретым растительным маслом выложить нашинкованный зеленый лук и крупно нарезанную стручковую фасоль, готовить в режиме «Выпечка» 7 минут.

Рыбу разложить по порционным тарелкам, гарнировать картофельным пюре, обжаренной стручковой фасолью и зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба




Категория: Вторые блюда | Добавлено 11.04.2018
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морская рыба, приготовленная на пару"

Морская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика