• 400 г филе морской рыбы • 80 мл лимонного сока • 100 г свиного шпика • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• Отварной картофель
Для украшения
• Лимон • Майонез
Шпик нарезать кубиками, вытопить в чаше мультиварки в режиме «Выпечка», шкварки достать с помощью шумовки.
Филе нарезать порционными кусками, полить лимонным соком, натереть молотым перцем и солью, выложить в чашу с жиром и жарить в прежнем режиме по 10 минут с каждой стороны.
Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 30 минут.
После сигнала о готовности разложить рыбу по порционным тарелкам, посыпать шкварками, гарнировать отварным картофелем, украсить кружочками лимона и майонезом.