Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морская рыба фаршированная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:20
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Разгрузочные дни
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Как влюбить в себя мужчину


Морская рыба фаршированная


• 2 кг морской рыбы
• 100 г риса
• 200 г тыквы
• 50 мл растительного масла
• 40 г сметаны
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Лайм
• Острый перец
• Тимьян

Рыбу подготовить к фаршировке, сделав надрез на спинке, удалив хребет, часть костей и внутренности. Натереть тушку молотым перцем и солью снаружи и изнутри.

Рис выложить в чашу мультиварки, залить кипятком, добавить соль и готовить в режиме «Суп» 15 минут. Затем откинуть его на дуршлаг, смешать с тыквой, нарезанной кубиками, добавить сметану, соль и молотый перец. Нафаршировать полученной начинкой рыбу, выложить ее в паровую корзину, влить в чашу мультиварки воду, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 60 минут.

После сигнала о готовности выложить рыбу на блюдо. Украсить ее ломтиками лайма, тимьяном и острым перцем.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба




Категория: Вторые блюда | Добавлено 11.04.2018
Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морская рыба фаршированная"

Морская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика