• 2 кг филе минтая • 500 г филе карпа • 700 г отварной моркови • 200 г репчатого лука • 3 яйца • Закуска из хрена и свеклы, зелень и соль по вкусу
Филе рыбы измельчить с помощью блендера. Морковь (450 г) натереть на мелкой терке и добавить в фарш вместе с яйцами и солью. Все перемешать и сформовать котлеты.
На дно чаши мультиварки выложить оставшуюся морковь, нарезанную соломкой, сверху поместить кольца лука. Влить такое количество воды, чтобы она занимала половину чаши.
Выбрать режим «Тушение» и установить таймер на 45 минут. В кипящую воду добавить соль и выложить котлеты. Готовить 30 минут.
Подать котлеты с ломтиками моркови, зеленью и закуской из хрена и свеклы.