Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карри из рыбьей головы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:13
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Частота пульса
Лучший продукт для здоровья сердца
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Вредные привычки, способные спровоцировать рак


Карри из рыбьей головы


• 1 голова крупной рыбы
• 300 г лука-шалота
• 250 г баклажанов
• 250 г бамии
• 40 г кайенского перца
• 1 стебель лимонного сорго
• 750 мл воды
• 125 мл сока тамаринда
• 90 мл растительного масла
• 45 мл молока
• 30 г карри
• 3—4 г шамбалы
• Чеснок, лавровый лист и соль по вкусу

У рыбьей головы удалить жабры, полить ее соком тамаринда и мариновать в холодильнике 1 час.

Выбрать на мультиварке режим «Жарка» и установить таймер на 15 минут. В чашу с разогретым маслом выложить бамию и рубленые баклажаны. Готовить, помешивая, до золотистого цвета, затем поместить в чистую емкость.

В оставшееся в чаше масло выложить рубленые лук, лимонное сорго, чеснок и шамбалу. Готовить, помешивая, в режиме «Жарка» до золотистого цвета. Добавить лавровый лист, нарезанный соломкой кайенский перец, смесь воды, молока и карри. Выложить в чашу с соусом рыбью голову, добавить соль, бамию и бак­лажаны. Готовить в режиме «Тушение» 45 минут. Карри подать на стол с рисом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: карри, рыба




Категория: Вторые блюда | Добавлено 22.04.2018
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Карри из рыбьей головы"

Карри

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика