500 г пасты феттуччине 400 г очищенных креветок 100 г томатной пасты 50 г репчатого лука 2 зубчика чеснока 40 мл оливкового масла Сушеная зелень, толченая смесь перцев и соль по вкусу
Для украшения
Помидоры черри, разрезанные на 4 части Листья петрушки
Измельченный лук выложить в чашу мультиварки и спассеровать в масле в режиме «Жарка». Добавить креветок. Жарить, помешивая, 2 минуты. Положить томатную пасту, сушеную зелень и смесь перцев. Жарить 2—3 минуты и поместить в чистую емкость. Феттуччине выложить в чашу с кипящей подсоленной водой. Готовить в режиме «Варка» до состояния аль денте, затем откинуть на дуршлаг.
Феттуччине выложить в чистую чашу вместе с креветками в томате и пропущенным через чеснокодавилку чесноком. Готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 1 минуту.