600 г мякоти помидоров 400 г пасты аль денте 200 г говяжьего фарша 200 г фарша из индейки 100 г моркови 100 г репчатого лука 70 г сладкого перца 60—70 г плавленого сыра в треугольниках без добавок 8 г сахара 3 г сушеного розмарина 2 зубчика чеснока 30 мл растительного масла Молотый черный перец и соль по вкусу
Измельченные лук и морковь выложить в чашу мультиварки с разогретым маслом и готовить в режиме «Жарка» 2 минуты. Добавить фарш. Жарить, помешивая, до изменения цвета мяса.
В чашу добавить измельченные чеснок и мякоть помидоров, сахар и розмарин. Все перемешать и готовить в режиме «Тушение» 40 минут. Соус посолить, поперчить, добавить в чашу пасту и нарезанный кусочками сладкий перец. Все перемешать, посыпать тертым сыром и готовить в режиме «Выпечка» 10—15 минут.