400 г пасты строццапрети 250 г отварной свинины 250 г отварной говядины 80 г моркови 70 г репчатого лука 40 мл оливкового масла Молотый черный перец и соль по вкусу
Для подачи
Красное вино
Пасту выложить в чашу мультиварки с кипящей подсоленной водой и готовить в режиме «Варка» до состояния аль денте. Откинуть ее на дуршлаг, дать стечь жидкости и заправить маслом (10 мл). Оставить под крышкой.
Измельченный лук и тертую морковь выложить в чашу с разогретым маслом (30 мл) и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 5 минут. Добавить пропущенное через мясорубку мясо, соль и перец. Жарить 1 минуту.
В чашу добавить пасту. Все перемешать и жарить 1 минуту. Подать блюдо с красным вином.