Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паста с овощным рагу
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 06:12
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Худеем со свекольной диетой
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Продукты для повышения уровня здоровья


Паста с овощным рагу


400 г пасты аль денте
350 г кабачков
350 г помидоров
250 г моркови
150 г стеблей сельдерея
120 г фиолетового репчатого лука
2 зубчика чеснока
30 мл растительного масла
Рубленая зелень сельдерея, молотый черный перец и соль по вкусу

Лук, кабачки и морковь нарезать небольшими кубиками, стебли сельдерея — кусочками. Часть помидоров (200 г) освободить от кожицы и измельчить, оставшиеся нарезать кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Лук и морковь выложить в чашу мультиварки с разогретым маслом. Готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 2 минуты. Добавить кабачки, сельдерей, кусочки и мякоть помидоров. Посолить, поперчить и перемешать. Готовить в режиме «Тушение» 35 минут.

За 3 минуты до звукового сигнала добавить в чашу чеснок, пасту и перемешать. Подать блюдо на стол, посыпав зеленью сельдерея.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паста




Категория: Вторые блюда | Добавлено 05.04.2017
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паста с овощным рагу"

Паста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика