Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паста с овощным рагу
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:21
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Как без проблем сбросить вес
Похмелье - как избежать и как лечиться


Паста с овощным рагу


400 г пасты аль денте
350 г кабачков
350 г помидоров
250 г моркови
150 г стеблей сельдерея
120 г фиолетового репчатого лука
2 зубчика чеснока
30 мл растительного масла
Рубленая зелень сельдерея, молотый черный перец и соль по вкусу

Лук, кабачки и морковь нарезать небольшими кубиками, стебли сельдерея — кусочками. Часть помидоров (200 г) освободить от кожицы и измельчить, оставшиеся нарезать кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Лук и морковь выложить в чашу мультиварки с разогретым маслом. Готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 2 минуты. Добавить кабачки, сельдерей, кусочки и мякоть помидоров. Посолить, поперчить и перемешать. Готовить в режиме «Тушение» 35 минут.

За 3 минуты до звукового сигнала добавить в чашу чеснок, пасту и перемешать. Подать блюдо на стол, посыпав зеленью сельдерея.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паста




Категория: Вторые блюда | Добавлено 05.04.2017
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паста с овощным рагу"

Паста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика