250 г пасты 350 г морского коктейля(замороженного) 30 мл оливкового масла Молотый белый перец и соль по вкусу
Для украшения
Розмарин Сыр твердых сортов
Пасту выложить в чашу с кипящей подсоленной водой и готовить в режиме «Варка» до состояния аль денте. Откинуть ее на дуршлаг, дать стечь жидкости, поместить в чистую емкость, заправить маслом (10 мл) и оставить под крышкой.
Размороженные морепродукты выложить в чашу с разогретым маслом (20 мл), посолить и поперчить. Готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 5—7 минут. Добавить пасту, перемешать и жарить 1—2 минуты.
Пасту разложить по порционным тарелкам. Украсить пластинками твердого сыра и розмарином.