• 500 г говядины • 100 г корневого сельдерея • 400 г пасты • 50 г зеленого лука • 40 мл растительного масла • 30 г салатной зелени • 40 г сливочного масла • Лайм, красный сладкий перец, черный молотый перец и соль по вкусу
Пасту всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом. Мясо нарезать ломтиками, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут.
После звукового сигнала добавить к мясу натертый на крупной терке корневой сельдерей, молотый перец и соль, влить немного воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.
Пасту разложить по тарелкам, посыпать нашинкованным зеленым луком, сверху распределить тушеную говядину. Украсить блюдо зеленью, сладким перцем и ломтиками лайма.