Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки, фаршированные творогом в мультиварке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:15
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Десерты

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Ученые определили молодящие напитки
Вредные привычки, способные спровоцировать рак


Яблоки, фаршированные творогом в мультиварке


4 яблока
20—25 г сахара
160 мл воды
100 г творога 2—5%-ной жирности
1 яйцо
Корица по вкусу

Для соуса

60 г сахара
2 яичных желтка
Половина стручка ванили
200 мл молока

Для украшения

Вишневый сироп
Листья мяты
Шарики мороженого

Молоко налить в чашу мультиварки, добавить семена ванили и довести до кипения в режиме «Тушение». Желтки перемешивать с сахаром до тех пор, пока они не станут белыми. В полученную массу ввести ванильное молоко. Перелить все в чашу мультиварки и варить, непрерывно помешивая, в режиме «Тушение» до загустения.

У яблок удалить верхнюю часть и сердцевину. Творог растереть с сахаром и ввести половину взбитого вилкой яйца.

Яблоки наполнить начинкой, смазать оставшимся яйцом, посыпать корицей и поместить в чистую чашу мультиварки. Влить воду и готовить в режиме «Выпечка» 15 минут.

Разложить яблоки по порционным тарелкам и полить соусом.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Десерты | Добавлено 05.03.2017
Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки, фаршированные творогом в мультиварке"

Яблоки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика