Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Суп-пюре из фасоли
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол
]
24.12.2019, 17:28
2 стакана белой фасоли, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 л воды или овощного бульона, 2—3 ст. л. оливкового масла, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу
Фасоль замочить на ночь. Слить воду. Залить фасоль бульоном, добавить лавровый лист, довести до кипения, убавить огонь и продолжать варить. Нарезать лук и чеснок, припустить в масле до прозрачности. Добавить к фасоли. Варить до размягчения фасоли, посолить и поперчить. Вынуть лавровый лист. Суп пюрировать блендером.