Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Икра овощная с яблоком
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол
]
27.09.2017, 21:39
1 морковь, 1 свекла, 1 яблоко, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, зеленый лук, 4 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана воды, 2 ст. л. томатной пасты, сахар, соль
Очищенные морковь, свеклу, яблоко нарезать соломкой, белокочанную капусту и лук нашинковать. Подготовленные продукты соединить, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, тушить 10 минут. Затем влить кипящую воду, тушить под крышкой на слабом огне 30 минут. Добавить томатную пасту, сахар, соль, тушить до готовности. Икру охладить до комнатной температуры. Подавать, посыпав зеленым луком.