Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Свекольник постный
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол
]
17.05.2017, 08:26
150 г свеклы, белок 1 отварного яйца, 10 г листьев салата, 75 г свежих огурцов, зелень петрушки и укропа, 50 г сметаны, 300 мл свекольного отвара, 10 г сахара, соль
Свеклу вымыть, отварить до готовности, охладить, очистить и мелко нашинковать. Свекольный отвар процедить. Добавить нашинкованную свеклу, нарезанные огурцы, рубленый отварной белок, измельченные листья салата, зелень, сахар и соль. Свекольник заправить сметаной и перемешать. По вкусу можно добавить отварной картофель и ломтики яблок. Подавать охлажденным.