Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Окрошка с морской капустой
[ ДИЕТА (Стол) № 8 стол
]
26.09.2017, 17:02
500 мл хлебного кваса, 100 г консервированной морской капусты, 50 г отварной говядины, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 огурец, 1 яйцо, нежирный йогурт, лимонный сок, соль и специи по вкусу
Картофель и морковь очистить, отварить, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать отварную говядину. Лук и огурец очистить, мелко нарубить. Яйцо сварить вкрутую, нарезать. Подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, добавить рубленую морскую капусту, залить хлебным квасом и дать настояться в течение 15—20 минут. Окрошку заправить йогуртом и лимонным соком, посолить и добавить специи.