Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Окрошка на фруктовом отваре
[ ДИЕТА (Стол) № 7 стол
]
20.05.2017, 17:08
120 г картофеля, 200 г огурцов, 2 яйца, 20 г листьев салата, 20 г зелени укропа, 100 г сметаны, 10 мл лимонного сока, 10 г сахара, щепотка соли
Для фруктового отвара: 200 г яблок или 50 г сухофруктов, 1 л воды
Для приготовления фруктового настоя нарезанные яблоки или сухофрукты залить кипятком, довести до кипения и дать настояться 3—4 часа. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить. Картофель и огурцы нарезать кубиками. Яйцо сварить вкрутую, нарезать ломтиками. Листья салата и укроп мелко нарубить. Все смешать, залить фруктовым настоем, добавить лимонный сок, соль и сахар. Перед подачей заправить сметаной.