Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Голубцы из пекинской капусты с рыбой
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол
]
25.12.2019, 21:30
600 г пекинской капусты, 300 г рыбного филе, 1 головка лука, 1 яйцо, 1—2 ст. л. отрубей, соль по вкусу
Для соуса: 1 головка репчатого лука, 200 мл томатного сока, 100 мл натурального йогурта, 1 ст. л. растительного масла, душистый перец, соль по вкусу
Рыбное филе измельчить вместе с луком с помощью блендера или мясорубки. Вбить яйцо, добавить отруби, посолить и хорошо вымешать. Капусту разобрать на листья, окунуть каждый в кипяток. Выложить начинку, завернуть. Переложить в форму для запекания или на глубокий противень. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. В это время приготовить соус. Мелко нарезать лук и томить в масле до мягкости. Добавить томатный сок, соль и душистый перец, довести до кипения варить 1 минуту. Уменьшить огонь, влить йогурт, размешать. Залить соусом голубцы и тушить в духовке до готовности.