Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Телятина с морской капустой
[ ДИЕТА (Стол) № 8 стол
]
28.09.2017, 03:39
350 г мякоти телятины, 100 г сушеной морской капусты, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 20 мл соевого соуса, соль по вкусу
Сушеную морскую капусту положить в кастрюлю, залить большим количеством холодной воды и варить до мягкости (приблизительно 4—5 часов), после чего снять с огня и оставить в отваре на сутки. Затем отвар слить. Морскую капусту промыть, мелко нарезать. Мякоть телятины очистить от жил и излишков жира, нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать и вместе с мясом обжарить в масле. Затем влить немного воды, добавить морскую капусту, соевый соус, соль, тушить под крышкой на слабом огне до готовности.