Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Икра из тыквы - два рецепта
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол
]
24.12.2019, 22:30
Икра из тыквы
400 г тыквы, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, чеснок, зелень, перец, соль по вкусу
Мякоть тыквы нарезать кубиками, припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Добавить обжаренные в масле лук и морковь, тушить несколько минут. В конце приготовления добавить томатную пасту, соль, перец, рубленый чеснок и зелень.
Икра тыквенно-кабачковая
600 г тыквы, 2 молодых кабачка, 1 головка репчатого лука, 1 маленькая головка чеснока, 100 г томатной пасты, 2 ст. л. 9%-ного уксуса, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу
Очищенную тыкву, кабачки и лук мелко нарезать. Выложить в сотейник с маслом, тушить 20 минут. Добавить томатную пасту и тушить до готовности, перемешивая. В конце приготовления добавить измельченный чеснок, уксус, соль и перец.