Кабачки, фаршированные рисом и яйцами
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 02:43
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Блюда из овощей, бобовых и грибов | | Кабачки, фаршированные рисом и яйцами
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Кабачки, фаршированные рисом и яйцами
[ ДИЕТА (Стол) № 6 стол, 7 стол, 10 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 03.07.2009, 20:12

Кабачки, фаршированные рисом и яйцами

(Диеты 6; 7 — без лука и петрушки; 10—12; 15)

Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кружочками. Вареный рис соединить с пассерованным луком, сырыми и рублеными крутыми яйцами, рубленой петрушкой. Полученным фаршем заполнить кабачки. Уложить их на противень, залить сметанным соусом и запечь. При подаче к столу полить соусом.

Кабачки — 150 г, рис —20 г, репчатый лук—15 г, яйцо— 3/4 шт., сливочное масло — 15 г, зелень петрушки — 5 г, сметанный соус — 30 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - кабачки


Похожие рецепты:

Категория: Блюда из овощей, бобовых и грибов | Добавил: tutfood
Просмотров: 1156 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Блюда из овощей, бобовых и грибов

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Кабачки, фаршированные рисом и яйцами"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика