Яблочно-рисовая каша
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:19
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Крупяные блюда | | Яблочно-рисовая каша
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Яблочно-рисовая каша
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол ] 08.07.2015, 05:22
500 г несладких яблок, 1 л нежирного молока, 1 стакан риса, соль

Рис тщательно перебрать, вымыть и варить в молоке с солью до готовности. Яблоки перебрать, вымыть, очистить от кожуры и сердцевин, нарезать дольками и натереть на терке. Затем натертые яблоки положить в рисовую кашу, закрыть посуду крышкой и дать постоять в течение 3—5 минут.

Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - яблоки


Похожие рецепты:

Категория: Крупяные блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 786 | | Рейтинг: 5.0/1 |

Вторые блюда -> Крупяные блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Яблочно-рисовая каша"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика