Яблоки, фаршированные рисом и изюмом
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Фруктово-ягодные, молочные [128]
Кремы [11]


Друзья портала
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:27
Главная » Рецепты диет » Десертные блюда » Фруктово-ягодные, молочные | | Яблоки, фаршированные рисом и изюмом
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Яблоки, фаршированные рисом и изюмом
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол ] 17.05.2017, 21:10


7—8 яблок, 2 ст. л. риса, 4 ст. л. изюма, 1 яичный белок, сахар, 50 г сливочного масла

Рис отварить до готовности. Добавить промытый изюм и взбитый с сахаром белок, перемешать. У яблок аккуратно удалить сердцевину, наполнить приготовленной начинкой. Выложить на противень, смазанный маслом, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в духовке 30 минут.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - яблоки


Похожие рецепты:

Категория: Фруктово-ягодные, молочные | Добавил: tutfood
Просмотров: 459 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Десертные блюда -> Фруктово-ягодные, молочные

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Яблоки, фаршированные рисом и изюмом"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика