Запеченные яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Фруктово-ягодные, молочные [128]
Кремы [11]


Друзья портала
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:59
Главная » Рецепты диет » Десертные блюда » Фруктово-ягодные, молочные | | Запеченные яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Запеченные яблоки, фаршированные творогом и изюмом
[ ДИЕТА (Стол) № 10 стол ] 16.05.2017, 18:50


1 яичный желток, 200 г яблок, 30 г изюма, 60 г творога, 5 г манной крупы, 30 г нежирной сметаны, 10 г сливочного масла, 15 г сахара

Для начинки протертый творог смешать с манной крупой, желтком, сметаной и сахаром, добавить изюм. У яблок аккуратно вырезать сердцевину. Углубления наполнить начинкой. Яблоки выложить в форму, полить растопленным маслом, влить 1—2 ст. л. воды. Запекать в умеренно нагретой духовке 45 минут.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - яблоки


Похожие рецепты:

Категория: Фруктово-ягодные, молочные | Добавил: tutfood
Просмотров: 520 | | Рейтинг: 5.0/1 |

Десертные блюда -> Фруктово-ягодные, молочные

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Запеченные яблоки, фаршированные творогом и изюмом"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика