Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Каша пшенная с фруктами и медом
[ ДИЕТА (Стол) № 10 стол
]
14.05.2017, 11:48
50 г пшена, 20 г кураги, 30 г чернослива, 20 г изюма, 10 г сливочного масла, 100 мл обезжиренного молока, 30 г меда, сахар
Пшено хорошо промыть, выложить в кастрюлю с кипящим молоком, добавить сахар, сливочное масло и варить до готовности. Чернослив, курагу и изюм залить кипятком, затем отжать, чернослив и курагу нарезать. Сухофрукты добавить в кашу, перемешать, выложить в горшочек, закрыть крышкой и поместить в духовку. Томить на самом слабом огне 2—3 часа. Подавать с медом.