Каша пшеничная с морковью и яблоками
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:17
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Крупяные блюда | | Каша пшеничная с морковью и яблоками
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Каша пшеничная с морковью и яблоками
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол ] 24.09.2017, 21:55


11/2 стакана пшеничной крупы, 4 ст. л. тертой моркови, 2 яблока, 2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 2 ст. л. сливочного масла, 3 бутона гвоздики, 3 ст. л. меда

Крупу залить горячей подсоленной водой. Когда крупа впитает всю воду, влить горячее молоко, закрыть крышкой и варить 20—25 минут. Яблоки нарезать ломтиками. Гвоздику растереть в порошок. В пшенную кашу добавить тертую морковь, яблоки, гвоздику, мед, перемешать, прогреть, заправить сливочным маслом и снять с огня.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - каша


Похожие рецепты:

Категория: Крупяные блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 424 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Крупяные блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Каша пшеничная с морковью и яблоками"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика