Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Каша пшеничная с морковью и яблоками
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол
]
24.09.2017, 21:55
11/2 стакана пшеничной крупы, 4 ст. л. тертой моркови, 2 яблока, 2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 2 ст. л. сливочного масла, 3 бутона гвоздики, 3 ст. л. меда
Крупу залить горячей подсоленной водой. Когда крупа впитает всю воду, влить горячее молоко, закрыть крышкой и варить 20—25 минут. Яблоки нарезать ломтиками. Гвоздику растереть в порошок. В пшенную кашу добавить тертую морковь, яблоки, гвоздику, мед, перемешать, прогреть, заправить сливочным маслом и снять с огня.