Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Каша гречневая с кабачками
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол
]
28.09.2017, 21:59
200 г гречневой крупы, 250 г очищенных кабачков, 500 мл воды, 2 ст. л. оливкового масла, 1/2 ст. л. сахара, соль
Кабачки нарезать кусочками, выложить в кастрюлю с кипящей водой, варить на умеренном огне 5 минут. Всыпать промытую гречневую крупу, добавить сахар, соль, перемешать, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Затем добавить масло (кашу не перемешивать!) и готовить под крышкой на самом слабом огне еще 5 минут. Кастрюлю с кашей поставить в чуть теплую духовку на 2 часа.