Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Каша пшеничная с морковью
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол
]
28.09.2017, 19:24
3 стакана пшеничной крупы, 3 стакана воды, 4 моркови, 3 луковицы, зелень укропа и петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу
Подготовленную пшеничную крупу всыпать в кипящую подсоленную воду, варить до готовности. Морковь, лук очистить, нашинковать, обжарить в сливочном масле. Обжаренные овощи соединить с кашей, добавить соль, перемешать, выложить в форму, хорошо смазанную маслом. Запекать в духовке на слабом огне 50 минут. При подаче полить кашу растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.