Пирожки из кислого теста с морковью и изюмом
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Блинчики, вареники, оладьи, пирожки [55]
Кондитерские изделия [84]


Друзья портала
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 00:44
Главная » Рецепты диет » Изделия из теста » Блинчики, вареники, оладьи, пирожки | | Пирожки из кислого теста с морковью и изюмом
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Пирожки из кислого теста с морковью и изюмом
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 3 стол, 6 стол, 10 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 04.07.2009, 16:43

Пирожки из кислого теста с морковью и изюмом

(Диеты 2; 3; 6; 10—12; 15)

Приготовить кислое тесто: дрожжи растворить в теплом молоке; добавив 1/4 нормы муки и немного сахара, размешать и поставить в теплое место. Когда масса увеличится в объеме в 3—4 раза, ввести в нее теплое молоко, соль, сахар, яйца и оставшуюся муку. Хорошо вымесить, затем влить растопленное масло и месить до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место. Когда оно подойдет и начнет оседать, можно разделывать мучные изделия.

Морковь нашинковать, стушить в молоке, соединить с изюмом, маслом и рублеными яйцами. Из теста и начинки сформовать пирожки и выпечь.

Пшеничная мука — 50 г, молоко — 20 г, сливочное масло — 20 г, сахар — 5 г, морковь — 80 г, изюм — 20 г, яйцо — 1/2 шт., дрожжи — 2 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - Пирожки


Похожие рецепты:

Категория: Блинчики, вареники, оладьи, пирожки | Добавил: tutfood
Просмотров: 1352 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Изделия из теста -> Блинчики, вареники, оладьи, пирожки

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Пирожки из кислого теста с морковью и изюмом"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика