Ингредиенты: 200 г филе кролика, 100 г тыквы, ½ стакана молока, 4 перепелиных яйца (или 2 куриных), 1 ломтик пшеничного хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу
Мясо кролика нарезать мелкими кусочками. Замочить хлеб в молоке. Положить в чашу блендера нарезанное мясо, размоченный хлеб, кусочки тыквы и немного соли. Сюда же добавить желтки перепелиных яиц. Блендером измельчить мясо с тыквой до однородной массы. Белки перепелиных яиц взбить в пену и ложкой аккуратно перемешать с полученным фаршем. Разложить мясную массу по формочкам, которые предварительно смазать сливочным маслом. Установить формочки на решетку пароварки и готовить 40 минут.