Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожное паровое суфле с манной крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 07:06
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года

Поиск

Что важно знать о капусте
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Рейтинг самых вредных продуктов
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые


Творожное паровое суфле с манной крупой


Ингредиенты: 200 г творога, 2 ст. л. манной крупы, 1⁄3 стака­на воды, 2 ст. л. сахара, ½ ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. сливочного масла, ½ желтка

Из манной крупы сварить на воде густую кашу, снять с огня и остудить. Творог протереть через сито и смешать с манной кашей. Отделить желток от белка. Сливочное масло растопить. В творожную массу добавить желток, влить сливочное масло, всыпать ванильный и обычный сахар, тщательно перемешать. В формочки выложить творожную массу и поставить на водяную баню в кастрюлю, до середины наполненную водой. Вода в кастрюльке должна непрерывно кипеть. Держать суфле на водяной бане 15—20 минут. Затем суфле остудить и выложить на блюдце.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суфле




Категория: от одного года | Добавлено 31.05.2018
Просмотров: 593 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожное паровое суфле с манной крупой"

Творожное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика