Ингредиенты: 200 г творога, 2 ст. л. манной крупы, 1⁄3 стакана воды, 2 ст. л. сахара, ½ ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. сливочного масла, ½ желтка
Из манной крупы сварить на воде густую кашу, снять с огня и остудить. Творог протереть через сито и смешать с манной кашей. Отделить желток от белка. Сливочное масло растопить. В творожную массу добавить желток, влить сливочное масло, всыпать ванильный и обычный сахар, тщательно перемешать. В формочки выложить творожную массу и поставить на водяную баню в кастрюлю, до середины наполненную водой. Вода в кастрюльке должна непрерывно кипеть. Держать суфле на водяной бане 15—20 минут. Затем суфле остудить и выложить на блюдце.