Ингредиенты для рулета: 3 яйца, ½ стакана молока, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, соль
Ингредиенты для начинки: 1 ч. л. мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. л. отварного риса, ¼ вареного яйца
Яйцо порубить и смешать с отварным рисом и измельченным зеленым луком. Это будет начинка. Желтки отделить от белков, соединить с молоком, мукой, солью и хорошо взбить. Затем аккуратно перемешать со взбитыми в крепкую пену белками. Полученную массу вылить на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом и запечь в предварительно разогретой духовке. Готовый омлет выложить на тарелку, сверху ровным слоем положить начинку и свернуть рулетом.