Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет из лопатки копчено-вареный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Таблица калорийности субпродуктов
Вторичные растительные вещества
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта


Рулет из лопатки копчено-вареный


Лопатка

Для посолочной смеси (на 1 кг): 400 г соли, 30 г сахара, 1 г селитры

Лопатку натереть обычной посолочной смесью (соль, сахар, селитра), выдержать 2 недели в прохладном помещении. Затем мясо вымочить, промыть, придать пласту форму рулета и плотно перевязать шпагатом, накладывая витки через каждые 2 см. Коптить рулет в густом дыму примерно 6 ч. Затем положить в кипящую воду и варить 1,5—2 ч при слабом кипении. Копчено-вареный рулет можно хранить до 15 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулет




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 06.05.2015
Просмотров: 776 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет из лопатки копчено-вареный"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика