Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Киймали хинон (рулет паровой с мясом)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:41
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда

Поиск

Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Маракуйя нам поможет!
Что не спасет от коронавируса: советы медиков
Похмелье - как избежать и как лечиться


Киймали хинон (рулет паровой с мясом)

КИЙМАЛИ ХУНОН (РУЛЕТ ПАРОВОЙ С МЯСОМ)

Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать отстояться 10 минут, тонко раскатать и смазать кислой сметаной или дурдой (шкварки топленого масла), посыпать тонким слоем мелко нашинкованный лук. Затем свернуть рулетом, уложить в манты-каскан и варить на пару.

Раскатать сочень толщиной в 1 мм и смазать жиром. Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить рубленый лук, соль и перец, все перемешать. Фарш разложить на сочень ровным слоем, скрутить в рулет, поместить на смазанные ярусы паровой кастрюли и варить на пару в течение 35—40 минут. Перед подачей на стол положить рулет на большую тарелку, разрезать, смазать сливочным маслом или сметаной.

Для теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 чайные ложки соли, 100 г масла для смазки.

На фарш: 800 г мяса (мякоть с жиром), 2—3 головки лука. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулет




Категория: Мучные блюда | Добавлено 01.09.2008
Просмотров: 2232 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Киймали хинон (рулет паровой с мясом)"

Киймали

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика