Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малиновое суфле
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:28
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года

Поиск

Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
9 причин отказа мужчины от секса
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком


Малиновое суфле


100 г малины, 1 ст. л. сахара, 40 г сахарной пудры, 1 белок, сливочное масло

Малину положить в сотейник, добавить сахар и немного воды, перемешать. Варить на слабом огне 5 минут. Ягоды должны дать немного сока, но сохранить свою форму. Снять сотейник с огня. Протереть ягодную массу через сито, удаляя косточки. Полностью остудить. Белок взбить с сахарной пудрой в стойкую пену. Порциями добавить к малине, быстро перемешивая силиконовой лопаткой. Порционные жаропрочные формочки смазать сливочным маслом, присыпать сахарной пудрой, излишки стряхнуть. Разложить в них суфле, заполняя примерно на 2⁄3. Выпекать при 180 °С 15—20 минут. Формочки вынуть из духовки и дать суфле остыть. При подаче можно полить сметанным соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суфле




Категория: от одного года | Добавлено 13.06.2018
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Малиновое суфле"

Малиновое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика