Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грушевое вино с лимонной цедрой
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 14:07
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Необходимое суточное потребление калорий
Что сулит год Тигра?


Грушевое вино с лимонной цедрой


10 кг груш, 30 г лимонной цедры, 5 кг сахара, 20 г винных дрожжей, 10 л воды

Груши вымыть, нарезать, залить небольшим количеством воды и проварить, чтобы они стали мягкими. Мякоть протереть через сито, добавить сахар, воду, дрожжи и лимонную цедру. Все тщательно перемешать и вылить в емкость для брожения. Поставить посуду в теплое место, укупорить пробкой с водяным затвором и оставить на 12 дней. Готовый напиток слить с осадка и настаивать еще 10—12 дней. Полученное вино снова слить с осадка, процедить, при необходимости осветлить и разлить в бутылки. Хранить в погребе или холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино, груша




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грушевое вино с лимонной цедрой"

Грушевое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика